13 Agt 2010

BORNEO FUTSAL




etam grecek berdiri ke 3 dari kiri

Dulu pernah beberapa bulan yang lalu awal saya ngeblog saya pernah posting tentang Hobby saya.yaitu bermain futsal.Olahraga yang hampir setiap hari saya mainkan.karena memang suka dan kebetulan memang lapangan futsal tak jauh dari rumah saya dan tinggal pakai alias gratis.

kali ini saya akan bercerita sedikit tentang team yg selama ini saya ikuti.Team itu bernama BORNEO FUTSAL.mungkin dari namanya anda tentu sudah tau apa artinya. Borneo yang berarti kalimantan. menandakan bahwa team ini memang berasal dari kalimantan tepatnya kaltim.saya tak tau persis sejak kapan team ini terbentuk.yang pasti saya sudah bergabung sejak sekitar tahun 2002 saat saya masih menginjak Bangku STM.

Pada saat itu belum bernama borneo futsal,karena saat itu futsal belum tenar seperti saat ini.kami eksis mengikuti beberapa turnamen sepak bola.yang hampir setiap bulan diadakan karena kondisi saat itu sedang musim kampanye partai untuk persiapan pemilu.
seiring perkembangan olah raga futsal yg memang akhir" ini sedang booming.kami mulai beralih dengan berbagai pertimbangan tapi sepak bola tetap dimainkan walaupun sudah jarang.

Sampai saat ini kami sudah memiliki puluhan anggota yg bergabung.kami menerima setiap orang yg berminat.dengan catatan rutin ikut latihan.Karena setiap ada kejuaraan semua anggota di seleksi.untuk melihat perkembangan saat latihan selama ini.jDan alhamdulillah beberapa trofi sanggup kami rebut.menandakan team kami sanggup bersaing dr sekian banyak team futsal di bontang.
Harapan kedepan  regenerasi tetap terjaga karena pemain seangkatan saya udah tak mampu melawan stamina karena usia yg semakin bertambah.

Dari sekian banyak sahabat grecek.apakah diantara kalian ada yg hobby dgn futsal ? adakah yang memiliki team seperti saya?

BRAVO BORNEO FUTSAL...!!

45 komentar:

  1. Waduh sayang aku gak punya tim Futsal Sob... klo Tim Skaters Dan 3on3 aku punya hhe...... soalnya klo maen Futsal cuma sama temen2 aja hhe.....

    BalasHapus
  2. Futsal ya??? xixixixi.. waktu kuliah dulu suka juga sih walau tidak rutin, hanya tuk senang-senang n ketawa-tawa. Tapi semenjak aku memakai jilbabku, maka otomatis kegiatan itu aku hentikan dan sekarang paling hanya sebatas nonton....Bravo!!!!

    BalasHapus
  3. di tempat saya Nanga Bulik Kalimantan Tengah belum ada lapangan futsal jadi kalau mau bertanding harus ke kota tetangga di Pangkalan Bun yang jaraknya 130 km

    BalasHapus
  4. jadi inget dah berbulan-bulan nggak main bola di futsal Blok M, kayaknya sejak salah satu teman pindah kerja apalagi sobat baik saya itu salah satu komandan futsal, inspirrator gitu qe3

    Salam olahraga, Etam!

    BalasHapus
  5. hmm di kaltim sekarang uda bertebaran tempat2 futsal banyak bangeet

    BalasHapus
  6. wah...
    rupa-rapanya... dlu nya mas doyan futsal jga ya...
    Ajibbb bener....

    BalasHapus
  7. saya juga suka futsal bang, tp ga sering, paling sbulan 2 kali ada lah. btw, itu foto tim futsalnya abang ya ? :)

    BalasHapus
  8. Wow ada klub futsalnya juga di sana.
    Hebat

    BalasHapus
  9. wuaah sdh lama sy ga olah raga nih, skrg olah raganya beda, yaitu angkatin cucian yg mo dijemur yg buanyaak ke lantai atas..he3..jg ngurusi krucil2 alias anak2ku..weleh2..itu sdh membakar kalori ckp buanyak dan rutin tiap hr pula,so udah ckp sptnya olah ragaku.., kalo futsal nih trmsk olah raga misua, thn lalu wkt msh dinas d jkrta rutin seminggu sekali maen futsal n basket ama tmn2 kantornya, skrg d sby malah ga prnh blass...he3.. Nice post, 'd dlm tubuh yg kuat,tersimpan pula jiwa yg sehat'..he3..salam.tq....

    BalasHapus
  10. Nice sharing, sukses buat team futsalnya.
    Aq awam bnget sama olah raga yg satu ini. Di daerahku paling2 ada bola ama pencak silat, hehee...hee...

    BalasHapus
  11. pertama saya mengenaL futsaL kaLo enggak saLah duLu pertama muncuL dipanggiL dengan sebutan "street soccer". nah semakin Lama berkembang jadiLah "futsaLL" yang saat ini Lagi banyak digandrungi. kaLo enggak saLah permainan futsaL Lebih menguras energi yah dibandingkan bermain sepakboLa Lapangan.
    saya kurang hobi bermain futsaL tuh Om, termasuk sama permainan yang menggunakan boLa deh. misaLnya boLa bekeL, boLa api, dan permainan boLa-boLa sejenisnya. hihihi...
    mengucapkan sukses seLaLu untuk BORNEO FUTSAL, ditunggu untuk pertandingannya Livenya pLus tiket gratis.

    BalasHapus
  12. wah sebenernya saya suka maen futsal hanya saja saya lebih cenderung ke badminton hehe..
    sukses buat teamnya ya sob, kapan² boleh sparing haha
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  13. penggemar futsal makin banyak saja kang yo

    BalasHapus
  14. sebenarnya sih suka olahraga futsal, tapi berhubung disini mahal banget
    jadi agak jarang saya mainnya

    kalo akang mah enak mainnya gratis tis tis...
    jadi pengen deh...
    sukses selalu ya kang buat teamnya, moga makin berjaya...

    bravo sepak bola indonesia

    BalasHapus
  15. nama Borneo Futsal ada nilai 'commercial'.semoga terus berkembang dan sukses..

    BalasHapus
  16. Futsal olah raga yg sangat melelahkan,walau lapangannya kecil tpi tiap pemain harus bergerak terus kesana kemari untk mencri ruang yg kosong...di blikpapa sangat bnyak lapangan futsal dan ane jga punya tim namanya Semci kami jga sring ikt turnamen smp skarang pun masih aktif...sukses selalu BORNEO FUTSAL nya Wal...met sahur.

    BalasHapus
  17. Sepakbola biar berganti wajah akan tetap indah dan menyenangkan untuk dimainkan.

    BalasHapus
  18. Futsal juga lagi booming di kabupaten saya bbaru 3 bulan ini bayangkan sob gedung bioskop disulap jadi tempat futsall, ayo giatkan olahraga supaya sehat

    BalasHapus
  19. wah..

    dah lama juga nih ngak main futsal !!
    udah mulai sibuk sob !!
    makasih ceritanya ingatin ama team ku

    BalasHapus
  20. saya juga suka futsal sahabat, bahkan kantor kami rutin latihan setiap Jum'at malam namun hanya amatiran, boleh juga ya sob suatu saat kita sparing partner .... he3x. Salam sukses untuk Borneo Futsal.

    BalasHapus
  21. Wah klo masalah futsal hobby banget walau pu jarnag menang yang penting bisa keringetan and seneng2 sama teman2 :)

    Maaf mank lah hanyar mampir

    BalasHapus
  22. Aku sih ga suka main futsal sob....Padahal kantor suka latihan atau sparing ma kantor lain....

    BalasHapus
  23. Futsal kayanya skr sudah menjadi olahraga favorit dimana-mana karena ga terlalu menguras tenaga dibandingkan main sepakbola umum.Tapi kenapa ya aku ga begitu suka futsal?Aku lebih suka nonton pertandingan futsal nih...

    BalasHapus
  24. aku senang main futsal, tapi sangat jarang main.

    BalasHapus
  25. wahhh
    ingin juga gabung team futsalnya buleh gak yaw
    hehehhe

    BalasHapus
  26. haha sama jaman aku sekolah SMP SMA juga sering maen futsal om, tapi sekarang udeh jarang

    BalasHapus
  27. Kurang suka main bola sob,,,,, lebih suka nonton n komentari para pemainnya,,,, sukses sob dengan tim futsalnya....

    BalasHapus
  28. gw juga seneng banget ma futsal, tapi sayangnya gw cuman jadi penyebab kekalahan... T_T

    BalasHapus
  29. Bravo borneo futsal kawan

    BalasHapus
  30. BRAVO BORNEO FUTSAL...!! and BRAVO ETAM GRECEK..!!
    Wah Bontang punya team futsal yang tangguh juga ya...

    Kalo lagi puasa & taraweh gini apa masih futsal juga? Kalo iya wah... hebat donk staminanya.

    Met Puasa, salam ukhuwah....

    BalasHapus
  31. futsal memang mengasikan...
    :D
    ayo maen futsal dislo kawand...
    sambil ngabuburit...
    hehhee..

    SALAM BERKAWAND ,,,,..

    BalasHapus
  32. hobbyku ngeblog bro..hehe
    dan pinging banget punya tim blog juga..:q

    BalasHapus
  33. kalo bulan puasa masih suka futsal ga?.. ato ditunda dulu. btw olahraga dan fun kayaknya bisa nyatu dalam futsal ya.. :)

    BalasHapus
  34. hmmm... sayang aku uda terikat kontrak...

    BalasHapus
  35. salam kenal mas
    wah enak ya kalo punya team futsal kayak gini bisa sering maen...

    BalasHapus
  36. kalo aku punya team maen lompat karet mas hehe..tapi dulu waktu masih kecil2...

    BalasHapus
  37. Makin banyak penggemar saja futsal ini kawand

    BalasHapus
  38. Selamat bersantap sahur kawand

    BalasHapus
  39. Ayo...Satukan user dan Pengguna BBM di Bontang....
    Salam BBM Bontang

    BalasHapus
  40. Kami juga suka main futsal....
    Operator shift futsal selasa n sabtuan.....
    Hehehe...

    BalasHapus