4 Jul 2010

100 POSTING

                              TOP
                             SERATUS

Gak sadar dalam 3 bulan ini ternyata ETAM GRECEK telah membuat 100 postingan .pertama kali buat postingan pada tanggal 7 April 2010 hanya sebuah foto.maklum saat itu masih gak ngerti mau apa dan untuk apa ngeblog.lama kelamaan`ternyata manfaat yg di terima sangat banyak dgn ngeblog seperti ini.2 judul yg sangat laris dibaca yaitu etam dan kerabat serta kemunculan naga.

seingat saya dulu puguh prasetyo orang yg pertama kali berkomentar,ya memang beliau teman saya sendiri.Awalnya sih pengen berhenti ngeblok trus datanglah orang yg gak ganteng tapi ngakunya bnyak yg ngangenin.si OM RAME yg dengan setia mengunjungi blog grecek yg sangat kacau balau tak beraturan.thanks om atas bantuannya slama ini.dan di susul KANG TOMO ,beliau lah yg selalu rutin berkomentar sampai detik ini.terima kasih juga untuk sahabat semua yg pernah berkunjung ke blog saya.

mungkin blog etam grecek belum ada apa''nya di banding sahabat'' lain yg sangat berkualitas dan sudah terkenal di kalangan blogger.saya akan terus berusaha melakukan yg terbaik dan terus berkarya semampu saya.kritik dan saran dari sahabat semua akan saya trima dengan senang hati untuk perbaikan di masa yg akan datang.mohon maaf juga bila ada salah ucap dan tutur kata yg kurang berkenan.semoga blog etam grecek bisa di terima oleh sahabat blogger semua.

                                                                       Bontang 04 july 2008
Hari ini terasa sangat special bagiku,pada hari ini tepat tanggal 4 july .kenapa bisa special? mungkin para sahabat ada yg bertanya''.(gak penting kali ya). hari ini tepat 2 tahun pernikahan saya,hari di mana saat itu saya menjadi seorang suami,seorang kepala rumah tangga.alhamdulillah saat ini telah di karuniai seorang putri yg tlah berusia 9 bulan.thanks untuk istriku tercinta yg sngat sabar dan penuh perhatian menemani hari''ku.semoga pernikahan kami baik'' saja,menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah langgeng hingga maut memisahkan kita.doakan ya sahabat

27 komentar:

  1. Semoga Tetep terus jadi blogger dan banyak teman, dan semoga keluarganya dijadikan keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah, amiin. Doa Blogger yang suka melek malem seperti saya pasti manjur bro.. he he he

    BalasHapus
  2. Hiks... jadi terharu nie dengar curhatanmu kawan... moga2 di usia 2 tahun tambah mesra ajah dan diberi momongan lagi (amien...)

    Dan untuk aktifitas blogging nya dilanjut ajah, gw ajah ga nyangka hanya dalam waktu 3 bulan blog kamu ini uda meroket, selamat dan lanjutkan!!!

    BalasHapus
  3. selamat sampai tujuan menuju 100 posting ... semoga tidak berhenti sampai di angka ke 100 ...

    BalasHapus
  4. Rutinitas pagi gan.
    Wah wah...hebat rek blog ini sudah menorehkan karya bagus sebanyak 100 artikel.hebat gan..

    Oh iya selamat merayakan ulang tahun pernikahan yang kedua ya.
    Semogan makin bahagia dan sehat selalu serta hidup rukun sampai kakek-kakek dan nenek-nenek nanti.
    Amiin...Ya Robbal Alamiin...

    BalasHapus
  5. sebenarnya sama fren, ane jg tgl 6 sekarang pernikahan ane genap yang ke dua tahun....

    n selamat ya mudah2n semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah dan bahagia dunia akhirat.....

    AMIIN ya Rabbal 'Alamin

    BalasHapus
  6. wah.. pasangannya langgeng.. teruz.. and juga blognya maju terus yaw..

    Happy Blogging

    BalasHapus
  7. @kang oozys:thanks doanya..
    @pp:ah lu cuy bisa aj..
    @pak liek:okedeh liek..lnjutkan
    @kang tomo:thanks udah sering mmpir disini
    @wenks:wah slmet jg deh,,beda 2 hr aj nh...

    BalasHapus
  8. Wah coba post ke 100 nya bosok gan, bareng sama umur blog ku yang sudah dua bulan hehehe

    BalasHapus
  9. @hanu:thanks ya
    @agust:bah ham,dah 2 bulan jua lah...mantap dah

    BalasHapus
  10. Sip sip. Semoga makin awet OM. Selamat ya atas hari jadinya and hari 100 postingannya. Semangat terus !!

    BalasHapus
  11. udah bnyk bgt mas tulisanya. tulisan ku baru ada 3 gak pake ratus hihihihihi
    aich narsis bgt lg acara pernikahanya.
    selain om ku yg gak ganteng tp ngangenin, aku juga ikutan jd pelanggan tetap blog ini duech biar si mas nya tambah semangat ngeblog.
    nanti banner blognya mas Etam Grecek juga aku pasang di blog ku deh

    BalasHapus
  12. halo om tomo apa kabar ?
    semoga baik yaaa, wah hebat dalam 3 bulan udeh 100 posting, traffic ranknya juga udeh 158,332 semangat terus yaa om tomo :) saya udeh balik lagi nih om

    BalasHapus
  13. Siank Brow....wah biarpun lagi pengen libur Ng'blog klo sobat Etam yg mampir aku ga bisa nolak buat dateng kesini hhe....

    Wah Spesial bgt nie kayanya udah genap 100 postingan plus Ultah Pernikahan hhe.....mantabz.....buat Rumah tangganya semoga tetep langgeng sampe kakek-nenek....dan buat Blognya selalu aku doakan Sukses dan Bermanfaat buat banyak orang .....

    Aku langsung pamit ya Sob..mau nikmatin libur dlu hhe.......

    Happy Sunday.. :)

    BalasHapus
  14. mantap...dan kalin supaya dapat adik xi..xi..xi

    BalasHapus
  15. tetap bersilaturrahmi walau bukan lebaran...

    BalasHapus
  16. slmt ya sob..moga langgeng terus...

    BalasHapus
  17. Wah selamat ya sob udah bisa mencapai postingan 100. Semoga makin betah ngeblog...
    Selamat juga buat ultah pernikahannya....

    BalasHapus
  18. wehehehe salah om, sory jadi malu. om etam maksud ku

    BalasHapus
  19. Mampir lg wal...pict nya keren wal pake baju adat kutai y wal?

    BalasHapus
  20. pertama, selamat atas kerja keras berkualitas membuat banyak postingan. Kedua, semoga 2 tahun merajut bathtera rumah tangga menjadi keluarga sakina mawaddah warrahmah dan menjadi keluarga teladan yang mencontoh banginda Rasulullah SAW. Terus banyak mendapapat kemudahan dan ridho Allah SWT sampai anak keturunan. amin

    BalasHapus
  21. semoga postingan ini bukan yang terakhir..:)

    BalasHapus
  22. syabas udah mencapai posting yang ke100 dalam masa 3 bulan..seri masih ketinggalan 3 posting untuk mencapai tahap itu.

    terus berkarya untuk meriahkan dunia blogger sob sambil meramaikan kawan serta bersilaturrahmi.

    BalasHapus
  23. semoga aja daLam menuLis postingannya daLam keadaan sadar, hihihi...
    mantab (pake B) nih, sudah banyak juga koLeksi tuLisannya. tuLisan saya masih daLam posisi sekitar 70 postingan.

    konfirmasi mengenai *enggak ganteng tapi ngangenin* itu bukan kata saya Lho, tapi kata orang-orang yang seLaLu ngangenin saya. wkwkwkwk...

    semoga usia pernikahannya dapat Langgeng, hanya usia yang dapat memisahkannya.
    kaLo mau nambah Lagi juga boLeh, tapi nambah anak bukan nambah istri Lho. hihihi...

    kabur ah ada satpoL PP dateng!!!

    BalasHapus
  24. salam,
    selamat untuk ulangtahun pernikahannya, semoga berbahagia selamanya.

    BalasHapus
  25. salam kang...
    moga tetep bugar nech,
    met ualng taun semoga lancar segalanya...n bisa dapet momongan lagi.amien.....
    mudah2an jadi keluarga yng sakinah mawaddah warahmah..!!..doanya ya mudah2 q bisa cepet nyusul.heu


    ======>>>[[sukses selalu]]<<<======

    BalasHapus
  26. Lapor pak, PKL sudah ditertibkan.
    Laporan seLesai.

    BalasHapus