18 Jun 2010

AWARDS DARI FOUR DREAMS

Begadang jng begadang kalo tiada artinya begadang boleh saja kalo ada perlunya.sepenggal lagu dari bang haji menemaniku malam ini yg kebetulan sedang kerja malam(ngeronda bang).skalian lah jalan'' ke blog sahabat.ternyata eh ternyata ada pesan masuk di chatbox "ada awards buat abang diambil ya".dengan segera berangkat langsung ke TKP.kejadian ini terjadi didaerah jakarta barat pada pukul 00.38 WIB.

sahabat kita FOUR DREAMS setau saya berarti empat mimpi rupanya sedang meluncurkan award perdananya.awards ini ia bagikan juga kepada semu followers four dreams.ia juga berharap dgn adanya awards ini persahabatan,mimpi serta imajinasi kita tetap setia dan menyatu menjadi seorang blogger...

THANKS ya DAY atas awardsnya.mungkin aku orang yg pertama mengambilnya jadi ini juga postingan pertama untuk awardsmu..

29 komentar:

  1. Ane orang pertamx yg mengucpa kan selamat Award na wal

    BalasHapus
  2. ok dh...guring dah wal....

    BalasHapus
  3. waduh selamat gan.
    seeelaaamaaat

    BalasHapus
  4. wow banjir-banjiran award nih, hehehehe...

    kaLo sampe saku, itu tandanya pake koteka. hohohoho......

    sama om, saya juga ambiL scroLL komentarnya dari tutornya bLiau. mungkin penempatannya kurang tepat kaLi tuh om.
    tempLate originaLnya masih ada enggak?, di set uLang aja.
    atau kaLo dinormaLin aja Lagi terus di set uLang. mau nanya juga enggak enak, beLiaunya Lagi kena musibah.

    BalasHapus
  5. keren sob aku jg dpt yang sama tapi belum saya posting
    sukses selalu sobat
    terima kasih

    BalasHapus
  6. Selamat sob,,,,terus berkarya,,,,

    BalasHapus
  7. selamat y mas gerecek dapet ewot lagi ^0^
    ia masih byk tgs aja nie mas,mw uts jg ^_^?
    tp no.1 itu males oeL,,hhuhuhu

    BalasHapus
  8. selamat dan sukses slalu

    BalasHapus
  9. selamat ya mas ,, dapat award lagi

    BalasHapus
  10. @bung tomo:sama''
    @om rame:sbnarnya yg skrang udah lbh baik dr kotak komen yg kmrin pnjang kyak kreta.
    @imtikan:iya tuh followersnya td 85 orng .jd dpt semua..
    @asis:oke sob.,
    @miss:smoga sukses utsnya
    @mahadma:sukses mnyertaimu...

    BalasHapus
  11. sip sob, berarti blog sobat berkualitas, tingkatkan terus ya, keep share :))

    BalasHapus
  12. selamat aja atas awardnya sob, kapan ya blog q www.gudangcara.co.cc bisa dapet award

    BalasHapus
  13. @beb:thanks beb
    @angga:sama aja sob mlh blogku nh masih katro..
    @dgung:ntar pasti dpt sob..terus jalin silaturahmi

    BalasHapus
  14. Wah selamat atas Award'y ya Sob....smoga tambah sukses......

    BalasHapus
  15. selamat sob atas Award semoga bertambah semangat dan ssalam sukses.

    BalasHapus
  16. waduh udah di pajang, thank you bang etam :)

    BalasHapus
  17. KAWAN MAMPIR KE BLOG ANE NIH YANG BLM KE INDEX OLH GOOGLE

    KAWAN MAMPIR KE BLOG ANE NIH YANG BLM KE INDEX OLH GOOGLE

    BalasHapus
  18. KUNJUNGAN PERDANA ,,,SALAM PERTEMANAN YACH,,,,
    DI TUNGGU UPDATENYA,,,PASTI AKU SRING2 KOMEN KESINI,,,

    BalasHapus
  19. Waah.. lagi panen award ya sob hehe.. selamat ya.. happy blogging

    BalasHapus
  20. Mampir sore wal....Banyak bner ni kekawalan yg pajang Award wal ae..slam persahabatan aja wal

    BalasHapus
  21. LAgi musim award ya ... selamat bang Etam atas awardnya... sukses selalu

    BalasHapus
  22. sekali lagi selamat gan
    mak nyus tenan awardnya

    BalasHapus
  23. Selamat gann.. Lanjutkan.. hehehe..

    BalasHapus
  24. selamat ya atas awardnya ~~

    BalasHapus
  25. selamat gan awardnya :shakehand

    BalasHapus
  26. selamat awardnya,, saya juga dapet . . :)

    BalasHapus
  27. Ane blum smpat post ni Award dri four dream...usa vs vnezwela wal

    BalasHapus
  28. selamat awardnya ya sob..
    iya nih sob kita dapet awards2 dari Akmal ma Day, met weekend ya

    BalasHapus