10 Sep 2010

"MOHON MAAF LAHIR BATIN"


Anak kecil makan ketupat,,,
Makan ketupat sambil melompat,,
Ngirim kartu udah gak sempat,,
Lewat blog no what-what....

Buah Durian Buah Alpukat,,
Satu Keranjang Dengan Jeruk Bali,,
Meski Ramadhan Telah Lewat,,
Moga Tahun Depan Berjumpa Lagi,,

Selamat Idul Fitri 1431 H
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

39 komentar:

  1. keren banar tu foto nya... ;)

    Met Idul Fitri 1431 H, maaf lahir batin, taqobalallaahu minna wa minkum minal 'aidin wal faidzin.

    BalasHapus
  2. no what what hahaha
    oke deh sama sama ya om, mohon maaf lahir batin juga :)

    BalasHapus
  3. Taqobalallahu minna wa minkum (Semoga Allah menerima amalan kami dan amalan kalian)

    Selamat Merayakan Hari Raya ‘Idul Fithri 1431 H

    BalasHapus
  4. Selamat Hari Raya Iedul Fitrio 1431H ... Mohon maaf lahir dan bathin :)

    BalasHapus
  5. Mohon maaf lahir dan batin kawand

    BalasHapus
  6. Selamat merayakan hari raya idul fitri.
    Maapin daku jika ada salah ya

    BalasHapus
  7. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.

    Mohon maaf lahir dan batin . Peace :)

    BalasHapus
  8. Lusi mintak ma'af apabila mempunyai salah kaaq
    selamat merayakan lebaran

    BalasHapus
  9. berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

    biLa sekiranya seLama ini saya ada saLah daLam perkataan maupun priLaku, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

    BalasHapus
  10. minal aidhin walfaidzin, mohon maaf lahir bathin...

    BalasHapus
  11. Mari kita sambut kemenangan dengan penuh suka cita,saloing memaafkan dan saling berbagi...

    Selamat Hari Raya Idul Firi 1431H,Mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  12. met lebaran jg ya bang, maapin sgala ksalahan saya yg disengaja maupun yg tdk, yg sadar maupun yg tdk

    BalasHapus
  13. Selamat berLebaran ya Pak ...
    maaf bila selama ini ada kesalahan yang kurang berkenan.

    BalasHapus
  14. Minal‘Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Satukan tangan, satukan hati
    Itulah indahnya silaturahmi

    Satu Syawal menjelang tiba,
    Takbir bergema mengetarkan jiwa,
    Sekiranya ada salah dan dosa,
    Ampun dipinta dihari mulia.

    BalasHapus
  15. Taqabbalallahu minna waminkum, semoga segala amal ibadah kita diterima Allah SWT. Selamat Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  16. amin.. mudahan tahun depan masih kawa betamu Ramadhan lagi :D

    BalasHapus
  17. Asswrwb...Slmt LEBARAN!..senengnya.., dimana mana silaturakhim..mhn maaf ats segala tulisan yg krg berkenan y m Grecek..salam u keluarga trcinta..

    BalasHapus
  18. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir batin. selamat berlebaran dan berkumpul bersama keluarga.. :)

    BalasHapus
  19. Met malem Sobat,,, aku datang nie.. hhe.. wah udah update lagi ternyata hhe.. aku lagi libur blogging jadi gak tau hhe.. Met Idul Fitri juga Sob.... mohon maaf lahir batin......

    gmn lebaran disana Sob??

    BalasHapus
  20. www.imtikhan.co.cc Mengucapkan …
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal Aidzin Walfaizin Mohon Ma'af Lahir dan Batin.

    BalasHapus
  21. Mohon maaf lahir dan bathin sob...

    BalasHapus
  22. mohon maaf lahir dan batin juga, sekalian bagi2 info tentang Cash Back Program

    BalasHapus
  23. اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
    اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

    Minal Aidin Walfa'idzin ,,
    ...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin.

    BalasHapus
  24. selamat hari raya iedul fitri , mohon maaf lahir bathin , semoga amal ibadah kita di terima Allah swt, dan mendapatkan ampunan atas dosa kesalahan kita semua, amin.

    BalasHapus
  25. Kalaulah ada sumur di ladang bolehlah kita menunpang mandi

    kalaulah ada umur panjang bolehlah kita NGEBLOG lagi

    Met Idul Fitri kawan, Maaf lahir batin juga ya...

    BalasHapus
  26. mintak ampunan bilamana da kesalahan

    BalasHapus
  27. wah bang etam mudik kali ya, enggak pernah keliatan

    BalasHapus
  28. Allow bos ikut nambahin 1 komentar ya hehehe, selamat hari raya juga nich

    BalasHapus
  29. kali pertama lagi comment , setelah sekian minggu nggak BW an,,
    met sore,,,
    umy berkunjung,,
    apa kabarnya nie...?
    jadi malu sendiri,,
    liat om grecek semangat terus ngbloggnya,,
    nggak kayak umy,,
    hihihihi

    BalasHapus
  30. Met Idul Fitri, maafin ya :), Mampir balik :)

    BalasHapus
  31. Maaf Lahir dan Bathin
    Semoga kita semua bisa berjumpa lagi dengan Ramadhan tahun yang akan datang
    :)

    BalasHapus
  32. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    BalasHapus
  33. Salam kenal maukah menjadi follower di blog saya

    BalasHapus
  34. Mas nya kerja di pupuk kaltim to??? Kek foto pelabuhan itu?? keren lagi fotonya...

    BalasHapus
  35. ADSLayuda.com (adslayuda) is on Twitter. Sign up for Twitter to follow ADSLayuda.com (adslayuda) and get their latest updates.

    BalasHapus