17 Jul 2010

BERLIBUR


maaf untuk para sahabat grecek,mungkin hari ini gak bisa blogwalking ke tempat sahabat semua,hari ini sedang berlibur bersama keluarga ke samarinda.mungkin setelah pulang baru bisa balas semua kunjungan sahabat,dgn catatan meninggalkan jejak di blog etam grecek entah komentar atau pesan di chatt box....

slamat berblogging ria,sukses sllu untuk para sahabat.....

30 komentar:

  1. oke deh sobat
    selamat berlibur bersama keluarga
    semoga menyenangkan ya

    jangan lupa oleh2nya

    hehe

    BalasHapus
  2. Oce wal selamat berlibur...jgn lupa oleh2 nya amplang kuku macan...

    BalasHapus
  3. seLamat berLibur om, semoga waLking-waLkingnya seLaLu happy. waeLaaah bahasanya ngawur nih.
    kaLo ninggaLin jejaknya via kotak komentar ini enggak boLeh yah om, saya paLing maLes nuLis di c-box. hihihi... piss ach.

    BalasHapus
  4. wah saya malah lagi PKL..selamat liburan deh bradr. ditunggu sharing kisah liburannya.:)

    BalasHapus
  5. kunjung kembaLi untuk mengucapkan seLamat istirahat, saLam sehat seLaLu untuk admin bLog dan keLuarga. terima kasih.

    BalasHapus
  6. rutinitas pagi ga.
    selamat berlibur gan ya.
    hati-hati di jalan.

    BalasHapus
  7. met berlibur Mas, semoga membawa kebahagiaan dan dimudahkan segala urusan

    ehm Samarinda ... teringat ketika minum kopi dekat pelabuhan dan bermalam di Kota Baru. Walau semalam penuh makna.

    BalasHapus
  8. Selamat F5 (refresh) bos.... semoga nantinya menemukan hal-hal baru yang bisa dibagi untuk kita2.. tetap semangat!!! ^_^

    BalasHapus
  9. hanya bisa mengucapkan SELAMAT BERLIBUR
    terima kasih

    BalasHapus
  10. okelah kl bgtu sob, met liburan aja ya, ole2 nya jgn lupa, hahaha :)) slm u kluarga di samarida nya ...

    BalasHapus
  11. Sip.... Semoga selamat sampai tujuan...
    Selamat berlibur mas..
    Jgan lupa,, berlibur jga ke ciamis,,
    he..he...

    BalasHapus
  12. senang ya bisa liburan,,,

    BalasHapus
  13. Klo gtu kita sehati Sob.. aku juga mau liburan nie.... ke skate Park hhe..... met liburan kwan........

    BalasHapus
  14. Mank nda minta oleh-olehnya ja, walau sama-sama orang kalimantan kalo pina ada yang lain

    BalasHapus
  15. selamat berlibur sahabat,
    Hati-hati di jalanraya...

    BalasHapus
  16. wah enak ne mas yg liburan,
    selamat menikmati liburan semoga menyenangkan..
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  17. selamat berlibur mas,...c...u

    BalasHapus
  18. wah met berlibur bos...
    maaf nih baru kunjungan lagi . . :)

    BalasHapus
  19. yah, saya ga diajak liburannya. ehe:)

    BalasHapus
  20. rutinitas pagi gan.
    Met berlibur hati2 di jalan yo

    BalasHapus
  21. met liburan aja moga menyenangkan and bisa gawe pikir lewih adem...
    keep sharing...jangan lupa komen back yah....
    Utak Atik HPmu

    BalasHapus
  22. oke bos, selamat menikmati liburan ya.

    BalasHapus
  23. jangan lupa oleh-oleh nya ya kang? he he samarinda apa yah oleh2 nya...

    BalasHapus
  24. wah.. enaknya berlibur.. di tunggu oleh2 nya.. :D

    BalasHapus
  25. Wah enak banget tuh sob bisa liburan,,,,,nah saya banyak banget kerjaan,,,,

    BalasHapus