19 Jul 2010

AWARD DARI SUARA PETUALANG


Terima kasih saya ucapkan kepada sahabat saya SUARA PETUALANG telah sudi kiranya memberikan award ini untukku,sebenarnya sudah beberapa kali dalam pesan di chatbox beliau menginfokan bahwa ada award untukku,berhubung postingan tentang liburan kemarin masih di antrikan,Tetapi demi sahabat saya Bolang yg memang hobbynya bertualang maka saya dahulukan untuk postingan award beliau.karena saya juga termasuk orang yg suka dengan petualangan.

Award  ini beliau beri nama “Petualang Blogwalking Award”, dengan keterangan di bawahnya yang mengucapkan selamat kepada siapa saja yang memasang award ini di blognya, sebuah ucapan sederhana tapi mungkin mempunyai makna yang luar biasa. Kalimat itu berbunyi, "Congratulation Your Blog Supports the preservation of natural", yang artinya kira-kira begini “Selamat, Blog anda mendukung pelestarian alam”, dengan harapan pesan ini akan selalu mengingatkan kita akan pentingnya melestarikan alam. 
Dalam award  ini juga beliau  membawa pesan untuk pelestarian alam, sebuah usaha untuk menjaga supaya bumi yang kita tinggali ini tetap lestari dan untuk kelangsungan generasi penerus setelah kita nanti.
kepedulian beliau memang sangat tinggi terhadap pelestarian alam,sungguh usaha yang sangat mulia,semoga kita bisa  mendukungnya 
tidak ada salahnya untuk mengajak dan menyerukan kepada semua pihak untuk tetap melestarikan alam, menjaga bumi untuk tetap hijau, dan tentunya mengurangi dampak global warming.

20 komentar:

  1. seLamat om atas award go green-nya, keren euy sesuai dengan tampiLan Latar beLakang foto profiLnya om grecek.

    ngobroL:
    mengenai nguap yang menyebabkan rahang menjadi kram, saya pun suka mengaLami haL yang demikian. tapi sampai saat ini beLum dapat soLusinya, kita nikmati aja om, itu namanya nguap khusus untuk orang-orang yang keren. wkwkwkwk...

    BalasHapus
  2. thanks brother atas partisipasinya...
    semoga semakin banyak yang peduli akan pelestarian alam...

    Tetap semangat...
    Salam.

    BalasHapus
  3. @mahadma:oke dah..
    @om ramee:keren tapi dapat penyakit gituan om...luntur dah kerennya...
    @Bolang:semoga sob...

    BalasHapus
  4. baLik Lagi untuk ngingetin, sebeLum terjadi kram perut saat Lagi istirahat sebaiknya disiram duLu tuh sama nasi dan Lauk pauknya. hihihi...
    seLamat istirahat yah om, saLam sehat seLaLu untuk om sekeLuarga dan kita semua.

    BalasHapus
  5. wes, sobat dapat award, keren lagi
    selamat ya sob...
    selamat pagi dan selamat beraktifitas :)

    BalasHapus
  6. Pagiiii grecek.......

    selamat selamat selamat atas awardsnya......!!!!! ^_^

    BalasHapus
  7. selamat ya Kang, betapa indahnya. Setelah bersantai-santai di P Kumala, pulang ditimpuk Award gedhe. Menunjukkan kepedulian untuk meningkatkan tali persahabatan

    BalasHapus
  8. slamat nih kawan, kita dapat award yg sama dr suara ptualang, dan saya mendukung aksi go green nya, smangat !

    BalasHapus
  9. rutinitas pagi gan.
    Selamat gan ya

    BalasHapus
  10. good award for good person, selamat yah kang atas awardnya

    btw postingan pas plesiran kog ga cerita makanan sih, he he he, kurang seru dong plesiran tanpa makan he he

    BalasHapus
  11. Selamat shob atas awardnya ... sukses selalu

    BalasHapus
  12. bagus Awardnya sob
    selamat ya tambah semangat...
    thank's

    BalasHapus
  13. mantep lah...terus berkarya..suarakan ide positifmu...sekalian template mu ganti gambar daun aja brot...
    just kiding he he

    keep sharing...jangan lupa komen back yah....
    Utak Atik HPmu

    BalasHapus
  14. Selamat atas awardnya... waah, lama gak berkunjung ternyata dah ganti penampilan ya hehe..

    BalasHapus
  15. dengan judul seperti ini:
    "Selamat, Blog anda mendukung pelestarian alam"

    terima kasih, ternyata kalian semua masih peduli dengan saya.. jadi terharu... hiks hikss..

    di tempat saya juga sedang ada kontes kecil2an.. yang menang bakal dapet kabar baik... cekidottt

    BalasHapus
  16. Wah koleksi Award nambah lagi nie hhe... mantabz Sob... selamat ya........

    BalasHapus
  17. wahhh selamat yach atas awardnya....

    BalasHapus
  18. banyak juga yach awardnya...
    selamat yach atas usahanya sehingga berhasil mendapatkan banyak award..

    BalasHapus