2 Jul 2010

AWARD DARI ANGGASONA ANOTHERBESTBLOG


special award untukku dari sahabat anggasona.tak sadar dan tak tau ternyata etam grecek di nobatkan menjadi top komentator.award ini juga di berikan kepada 9 sahabat lainnya.di cek aj siapa sangka anda juga mendapatkannya .

koq bisa ya?
sebenarnya yang top komen bukan diriku justru beliau sendiri ,kenapa saya katakan begitu?
sebab mungkin tanpa sadar siapa saja yg berkomentar pada tiap postingan di blog etam grecek secara otomatis akan di komentar balik.jadi kalo aku jadi komentator terbanyak berarti beliau juga menjadi top komen pada bloggku.begitu juga bila sahabat menuliskan pesan di chatt box,makanya judul yg tertera "ada pesan aku datang."insyaallah kalo ada waktu secepatnya pasti akan saya kunjungi.

thanks ya sob,semoga persahabatan yg kita jalin selama ini semakin erat dan tak lekang oleh waktu.

35 komentar:

  1. selamat buat awardnya ....

    gitu saja yang bisa pak liek ucapkan ...
    karena pak liek pagi ini lagi kebingungan kehabisan rokok ....

    BalasHapus
  2. Selamat Wal Award nya...semoga tambah mempererat persahabatan...met berakhr pekan z wal

    BalasHapus
  3. Kalo habis bukan lagi catatan baru di warung sebelah...cpt liek ditunggu si mbah tuh..

    BalasHapus
  4. selamat sob atas Awardnya, Anda memang layak mendapatkannya. Salam sukses

    BalasHapus
  5. Wah selamat ya Sob Awardnya.. tambah semangat bloggingnya Ok..

    >dtunggu comment'y yah Sob.. ^_^

    BalasHapus
  6. @bri:anda mungkin lbh layak bang...krna sepak terjang bang jhon yg tlah syarat pengalaman di dunia blog
    @akoey:oke sob lngsung ke TKP

    BalasHapus
  7. mantap....
    selamat atas awardnya semoga sukses selalu brad...

    BalasHapus
  8. seeeeep postingan kita sama hari ini ahahaha :D slamat kawan

    BalasHapus
  9. @wenks:oke sob
    @oempak:hehehe sam deh..

    BalasHapus
  10. halo sobat met pagi
    selamt atas awardnya
    sukses selalu
    terima kasih

    BalasHapus
  11. Rutinitas pagi gan.
    Selamaaat...atas awardnya

    BalasHapus
  12. award bro...
    sukses slalu

    BalasHapus
  13. pagi Sob....ap kabar nie? hhe....aku mampir setelah liburan......

    Wah dapet Award top komentator nie hhe.......MOga tambah Sukses sob.....!!!

    BalasHapus
  14. weh sudah diposting yak, hehe, makasie sob sudah diposting, tetep smangat ya bloggingnya :)

    BalasHapus
  15. wah... selamat nih buat anda jadi top komentator and dapet award.. skali lagi selamat..

    happy blogging :D

    BalasHapus
  16. Congrutulation soB...bisa dibagi teman blogger lainnya ^_^

    BalasHapus
  17. waaah.. selamat ya gan.. smoga tmbah semangat bloggingnya.. ;)

    BalasHapus
  18. Wah selamat sob,,,,saya juga dap award ygg sama,,,,

    BalasHapus
  19. reward sepatu emas di piala dunia lom keluar reward dari sahabat blogger udah meluncur...nice sob, btw ni site kenceng banget load nya, nggak harus keringetan dulu dah nyampe deh disini!!!

    BalasHapus
  20. selamat ya Kang.... moga kedepannya semakin sukses dan tak lp moga sehat selalu. amin

    BalasHapus
  21. Selamat ya sob udah dapat award sebagai komentator terbanyak....

    BalasHapus
  22. Selamat sob buat awardnya...Semoga makin semangat ngeblog...

    BalasHapus
  23. selamat ya, tambah semangat ok

    BalasHapus
  24. saLing gayung bersambut kaLo beg beg begono.
    mantab (pake B), suses seLaLu untuk aktifitas dunia bLogging dan dunia nyatanya.

    ngobroL.
    beLakangan ini Lagi menghindari sorotan kamera wartawan, jadi gentayangannya kaLo maLem aja. hihihi...

    BalasHapus
  25. mampir malam wal....tambah mantap z ni tampilan blog nya

    BalasHapus
  26. wah selamat mas dapet special award,
    maaf baru berkunjung, bila tidak repot, sudi kiranya menjemput award dariku mas, terima kasih

    BalasHapus
  27. waah... lagi panen Award nih. selamat..

    BalasHapus
  28. wah.. dapet award lagi nih... selamat sob... sukses selalu

    BalasHapus
  29. selamat ya sob, atas awardnya.
    pastinya memberi makna dan semangat

    BalasHapus
  30. selamat ya sob, antum memang layak mendapatkannya

    BalasHapus
  31. Rutinitas pagi gan.
    Sekali lagi selamat atas award yang diterima kawanku...

    BalasHapus
  32. halo sobat, met pagi
    mampir lagi nich
    terima kasih

    BalasHapus
  33. Selamat ya buat awardnya...

    BalasHapus